Geräte und Zubehör
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen (3 cm)500 g
-
Erdnusscreme75 g
-
Salz½ TL
-
Zesten von Limettenschale1 TL
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
frischer Koriander, abgezupft5 g
-
Wasser1200 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Saté-Sauce und Fertigstellung
-
Kokosmilch275 g
-
Erdnusscreme85 g
-
grüne Thai-Currypaste1 - 2 TL
-
Zesten von Limettenschale2 TL
-
brauner Zucker2 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sojasauce15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
578 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2356 kJ /
563 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 Std. 25 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Japchae
50 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min