Kompatible Versionen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl, in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 75 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1834 mg
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