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Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
-
Pumpernickel200 g
-
Sesam10 g
-
Ras el Hanout5 TL
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Rapsöl60 g
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Salz1 TL
-
Bockshornklee, gemahlen1 ½ TL
-
Paprika edelsüß2 TL
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Blumenkohl in Spalten (4 cm)1400 g
Sesam-Hollandaise
-
Weißwein50 g
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Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.2
-
Butter weich, in Stücken250 g
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Sesamöl, geröstet30 g
-
Sesam10 g
-
Eigelb5
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Zucker1 ½ TL
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Salz½ TL
-
PfefferCayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Fertigstellung
-
Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten5 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1834 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
3640 kJ /
870 kcal
Fett
75 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
40 g
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