
Kompatible Versionen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pumpernickelcrunch & gerösteter Blumenkohl
- 200 g Pumpernickel
- 10 g Sesam
- 5 TL Ras el Hanout
- 60 g Rapsöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Bockshornklee, gemahlen
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1400 g Blumenkohl in Spalten (4 cm)
Sesam-Hollandaise
- 50 g Weißwein
- 2 Limetten unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben und 20 g Saft ausgepresst.
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Sesamöl, geröstet
- 10 g Sesam
- 5 Eigelb
- 1 ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
-
2
Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
oder Pfeffer
Fertigstellung
- 5 g Daikon-Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 870 kcal / 3640 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Natrium
- 1834 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Spanische Tortilla
45 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Zwiebel-Hefe-Taler
1 Std. 50 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.