Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
TM6

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Eier
  • 730 g Wasser
  • 20 g Pinienkerne
  • 50 g Rucola
  • 100 g Lollo biondo
    oder 100 g Eichblattsalat, grün
  • 165 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 15 g Dijon-Senf
  • 60 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
  • 10 g Rapsöl
  • 10 g Apfelessig
  • 10 g Zitronensaft
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 35 g Parmesan, gehobelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1629 kJ / 389 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1601 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte