Kompatible Versionen
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
oder 20 g Honig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1414 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1366 mg
Alternative Rezepte
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Dinkelhack-Zucchinipäckchen vom Grill
1 Std. 10 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Rotkohl
1 Std.