
Geräte und Zubehör
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)400 g
-
Parmesan in Stücken (4 cm)100 g
-
gehobelte Mandeln40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft5 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert100 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sherryessig30 g
-
Olivenöl50 g
-
Kürbiskerne1 EL
-
Sonnenblumenkerne1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1511 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
998 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spinat-Dip
10 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min