Zucchini-Salat

Zucchini-Salat

4.5 20 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchini
    500 g
  • Petersilie abgezupft
    3 Stängel
  • Olivenöl
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Honig
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Feta zerbröselt
    80 g
  • gemischte Kerne (z. B. Kürbiskerne, Pinienkerne, Leinsamen), geröstet
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 779.3 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 814.3 kJ / 194.6 kcal
Fett 16.2 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.6 g
Kohlenhydrate 8.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen