
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe (8 g) - 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Gemüsebelag und Fertigstellung
- 100 g Zucchini
- 120 g rote Zwiebeln halbiert
- 80 g Champignons
- 100 g gelbe Paprika in Spalten
- 100 g rote Paprika in Spalten
- 200 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
200
g Mozzarella, gerieben
oder 200 g geriebener Käse (siehe Tipp) - 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 596 kcal / 2496 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 696 mg
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