Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Kartoffeln
-
800 g Frühkartoffeln, (siehe Tipp)Drillinge (siehe Tipp)800 g
-
Wasser500 g
-
30 g SonnenblumenölOlivenöl30 g
-
Salz1 TL
Kräutervinaigrette und Fertigstellung
-
Schalotten80 - 90 g
-
rote Chilischote, frisch (optional) nach Wunsch entkernt½
-
80 g SonnenblumenölOlivenöl80 g
-
1 ½ TL Senf, mittelscharfDijon-Senf1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Basilikum abgezupft5 g
-
Thymian, getrocknet½ EL
-
Weißweinessig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
416 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1170 kJ /
280 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1 Std. 10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Möhrensalat
10 Min
Gurkensalat
10 Min
Coleslaw
10 Min