Kartoffel-Rosmarin-Fladen
TM6

Kartoffel-Rosmarin-Fladen

4.3 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
  • 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
  • 1 EL Weißweinessig
  • 70 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 50 g Olivenöl
  • 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • ½ TL Salz
  • ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2273 kJ / 543 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
776 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte