
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln (siehe Tipp)200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bedecken200 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Gruyère Käse in Stücken70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz½ TL
-
Meersalz zum Bestreuen½ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
543 kcal /
2273 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
776 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.