![Ratatouille-Galette Ratatouille-Galette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e60cc1-514c-4133-9495-0b4a5648f87c/Derivates/90d11191-9f6b-4a76-b425-7d5919c3c86d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3913 kJ / 935 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 110 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 29 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
- Natrium
- 925 mg
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