
Geräte und Zubehör
Ratatouille-Galette
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter gefroren, in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser, kalt90 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Zucchini (siehe Tipp)350 g
-
Flaschentomaten350 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft190 g
-
Wasser30 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Pfeffer zum Bestreuen
-
Parmesan, gerieben60 g
-
Milch zum Bestreichen
-
Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
935 kcal /
3913 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
110 g
Ballaststoffe
10.5 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Natrium
925 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Trends
2 Std. 10 Min
Klassiker
1 Std. 45 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Gemüsetarte
1 Std.
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Vegetarische Pizza
1 Std. 45 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min