Geräte und Zubehör
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 Portionen
Zutaten
Käsekuchen
-
Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung (z. B. Oreos®)100 g
-
Butter weich30 g
-
Doppelrahm-Frischkäse350 g
-
Crème fraîche250 g
-
Eier2
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl20 g
-
Wasser500 g
Topping und Fertigstellung
-
Maracujas Fruchtfleisch ausgelöffelt (ca. 6 kleine Maracujas)120 g
-
Zucker30 g
-
Speisestärke½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
413 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1581 kJ /
378 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
1 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Guacamole
5 Min
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3 Std.
Butter Chicken mit Kürbis
1 Std. 10 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 Std.
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Brookies (Brownies-Cookies)
1 Std. 15 Min