Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffelboden
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 50 g Zucker
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 2 geh. EL Speisestärke
Käse-Mischung und Fertigstellung
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 10 g Speisestärke
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt (optional)
- 2 TL Vanilleextrakt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 609 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30 Min
Artischocken in Öl
1h 40 min
Vanillepudding
15min
Tiramisu-Joghurt
12h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Blüten-Focaccia
1h 45 min
Weihnachts-Bratäpfel
40 Min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 Std. 10 Min