Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Haselnüsse
    60 g
  • Mehl
    100 g
  • Speisestärke
    65 g
  • Zucker
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz
    1 Prise
  • Backpulver
    1 TL
  • Milch
    280 g
  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • Zitronenschale
    1 TL
  • Vanillezucker
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Butterschmalz zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 370 kcal / 1546 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Natrium 216 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen