
Geräte und Zubehör
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser465 g
-
frische Hefe5 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Oregano, getrocknet zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben (5 mm)200 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenkonfitüre50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
399 kcal /
1673 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Chili con Chorizo
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30 Min