
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse, zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 50 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2728 kJ / 651 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 Min
Bulgur-Auflauf
1 Std. 20 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Gefülltes Fladenbrot mit Hummus
30 Min