
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr Bearbeiten
- 20 g Hefe
- 200 g Wasser
- 10 g Zucker
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Besprenkeln
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Pinienkerne
- 250 g Ziegenfrischkäse zerbröckelt
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Rosmarin abgezupft
- 50 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 651 kcal / 2728 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 Std. 30 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min