
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Cheddar in Stücken
Mürbeteig
- 270 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Basilikum abgezupft
- 135 g Butter kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 70 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 240 g Eiertomaten (ca. 3-4 Tomaten), Ø 5 cm
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 300 g Babyspinat, frisch
- 2 Knoblauchzehen
- ¾ TL Muskat, gerieben
- 200 g Ricotta
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 519 kcal / 2170 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 693 mg
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