Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
- 1 TL Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 1 Zucchini, dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
- 1 TL Salz
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 - 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- 4 - 5 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 3 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 3 TL Zitronensaft
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g gehobelte Mandeln
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1 Std. 30 Min
Mediterrane Gemüsequiche
1 Std. 20 Min
Kürbis-Tarte
2 Std. 35 Min