Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 150 g gekochter Schinken
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 150 g Milch
- 100 g Sahne
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1730 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.