Spargelgratin
TM6

Spargelgratin

4.3 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Mehl
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 100 g Cherry-Tomaten, bunt
  • 750 g Spargel, grün, geputzt
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 100 g körniger Frischkäse
    oder 100 g Saure Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1620 kJ / 387 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
8.5 g
Natrium
667 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte