
Geräte und Zubehör
Spargelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend600 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Cherry-Tomaten bunt100 g
-
Spargel, grün geputzt750 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
körniger Frischkäse100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal /
1620 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
667 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland