
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Mehl
- 50 g Tomatenmark
- 500 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Kräuter der Provence
- 100 g Cherry-Tomaten bunt
- 750 g Spargel, grün geputzt
- 50 g Babyspinat, frisch
-
100
g körniger Frischkäse
oder 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 387 kcal / 1620 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 667 mg
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