Geräte und Zubehör
Spargelgratin
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend600 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl40 g
-
Tomatenmark50 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Cherry-Tomaten bunt100 g
-
Spargel, grün geputzt750 g
-
Babyspinat, frisch50 g
-
100 g Saure Sahnekörniger Frischkäse100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
667 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1620 kJ /
387 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 Min
Spargel in Tomaten-Basilikum-Sauce
45 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Hackfleischsauce
1 Std.