Spargelgratin

Spargelgratin

4.3 294 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend
    600 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mehl
    40 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kräuter der Provence
    1 TL
  • Cherry-Tomaten bunt
    100 g
  • Spargel, grün geputzt
    750 g
  • Babyspinat, frisch
    50 g
  • körniger Frischkäse
    100 g
    100 g Saure Sahne

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 387 kcal / 1620 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 667 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen