Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kartoffeln und Pilze
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Champignons, halbiert oder geviertelt
-
250
g Shiitakepilze, halbiert
oder 250 g Waldpilze, gemischt, halbiert - Öl zum Braten
Stroganoff und Fertigstellung
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Saure Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1688 mg
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