
Geräte und Zubehör
Pasta mit Salbei-Butter
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Wasser1200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ TL
-
Nudeln (z. B. Penne oder Bandnudeln)320 g
-
Salbei abgezupft, in feinen Streifen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
650 kcal /
2718 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
1169 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min