
Geräte und Zubehör
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantaloupe-Melone in Stücken300 g
-
gelbe Paprika in Stücken300 g
-
Gurke in Stücken300 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Weißweinessig20 g
-
Curry1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer aus der Mühle½ TL
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Kerbel abgezupft5 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Schwarzkümmel-Samen½ TL
-
Halloumi in Scheiben225 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
376 kcal /
1574 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1141 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min