
Geräte und Zubehör
Pesto Eggs auf Röstbaguette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Feldsalat80 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne100 g
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Baguette1
-
Eier6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
608 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
794 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland