Pesto Eggs auf Röstbaguette

Pesto Eggs auf Röstbaguette

3.8 68 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Feldsalat
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pinienkerne
    100 g
    100 g Mandeln, gehackt
  • Sonnenblumenöl
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Baguette
    1
  • Eier
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 608 kcal / 2544 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 794 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen