Pesto Eggs auf Röstbaguette

Pesto Eggs auf Röstbaguette

3.7 74 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Feldsalat
    80 g
  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Pinienkerne
    100 g
    100 g Mandeln, gehackt
  • Sonnenblumenöl
    120 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Baguette
    1
  • Eier
    6

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 794 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 2544 kJ / 608 kcal
Fett 47 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen