Pesto Eggs auf Röstbaguette
TM6 TM5

Pesto Eggs auf Röstbaguette

3.9 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Feldsalat
  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Pinienkerne
    oder 100 g Mandeln, gehackt
  • 120 g Sonnenblumenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Baguette
  • 6 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2544 kJ / 608 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
794 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte