Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gurke, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Erdbeeren, in Würfeln (5 mm)
- 1 Frühlingszwiebel, in dünnen Ringen
- 1 Prise Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Joghurt, 3,5% Fett
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 5 g Honig
- 6 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 487 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 388 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Crostini
20 min
Wassermelonen-Bruschetta
20 min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Falsche Caprese
10 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min