Geräte und Zubehör
Thunfisch Bolofritten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Olivenöl30 g
-
Staudensellerie in Scheiben (5 mm)50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft195 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Thymian2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Pommes Frites, TK750 - 1000 g
-
Kapernäpfel, eingelegt (optional) abgetropft, zum Belegen10 - 50 g
-
Zitrone, unbehandelt (optional) in Spalten, zum Belegen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1813 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1986 kJ /
475 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Freaky Fries
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Omelette-Burger
40 Min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Blätterteig-Pizza
30 Min