Buntes Tomatengratin

Buntes Tomatengratin

3.6 109 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stücke

Zutaten

Béchamel-Sauce
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Milch
    400 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    2 Prisen
Tomatengratin und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    750 g
  • Öl
    10 g
  • Eigelb
    2
  • Speisestärke
    35 g
  • Hartweizengrieß
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Fleischtomaten bunt
    600 g
  • Feta zerbröselt
    200 g
  • Majoran abgezupft
    10 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 366 kcal / 1530 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 43 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Natrium 1133 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen