
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten bunt
- 200 g Feta zerbröselt
- 10 g Majoran abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 366 kcal / 1530 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Ravioli-Lasagne
1 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min