Kompatible Versionen
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
- 250 g Äpfel, in Stücken
- 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - Wasser zum Kochen
- 24 Muschelnudeln
- 200 g Gouda, in Stücken
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3682 kJ / 880 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Maultaschen-Auflauf
45min
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1 Std. 10 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h