Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
TM6 TM5

Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken

4.5 (211 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl
  • 1 Zwiebel (ca. 30 g), halbiert
  • 250 g Äpfel, in Stücken
  • 500 g Sauerkraut, grob zerzupft
  • ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser zum Kochen
  • 24 Muschelnudeln
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Sahne
  • 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3682 kJ / 880 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
53 g
Ballaststoffe
8 g

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