
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (siehe Tipp)
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 2 EL Zitronensaft
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Nordseekrabben gekocht, geschält
- Salz zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Dill abgezupft
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Milch
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 2 Prisen Muskat
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 geh. TL Senf
- 1 TL rote Pfefferkörner (rosa Beeren) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 784 kcal / 3279 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 1492 mg
Alternative Rezepte
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 Min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 Min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min