
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g, 24 x 40 cm)
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Stängel Dill, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Milch
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben, halbiert
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 660 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Überbackenes Brot
20 Min
Thunfisch-Crostini
20 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Champignon-Schinken-Quiche
1 Std.
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Lachs-Dill-Muffins
45 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min