Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln

Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln

4.5 269 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
    100 g
  • Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    5 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Möhren in Stücken
    400 g
  • Risottoreis
    250 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Wasser
    900 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    4 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bratwurst, roh fein
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 799 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 2799 kJ / 669 kcal
Fett 36 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen