Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza

Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza

4.5 173 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Olivenöl
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Penne (Kochzeit ca. 11 Minuten)
    300 g
  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    400 g
  • Scamorza in Stücken (siehe Tipp)
    140 g
    140 g Gruyère Käse, in Stücken (siehe Tipp)
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Schinkenspeckwürfel
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 611 kcal / 2556 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen