Geräte und Zubehör
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Low Meat Hackbällchen
-
Basilikum abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Haferflocken, kernig125 g
-
Eier4
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Öl zum Einfetten
-
Zucchini in Stiften (2 x 4 cm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Brokkoliröschen (3 cm)150 g
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Nudeln320 - 400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
802 kcal /
3355 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
109 g
Ballaststoffe
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Kohlrabi-Lasagne
1 Std. 30 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Puten-Gemüse-Gyros
30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min