Geräte und Zubehör
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Magerquark250 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen3 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Wasser1 EL
-
Oregano zum Würzen
-
Salami in Scheiben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1042 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1363 kJ /
326 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schüttelpizza
40 Min
Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
1 Std.
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50 Min
One Pot Mac and Cheese
25 Min
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 Min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Low-Carb-Pizzarolle
35 Min
Protein-Fluff
5 Min
Sauerkraut-Hähnchen-Auflauf
1 Std.
Holländische Käse-Eier
40 Min
Low Carb Hack-Rolle
45 Min