
Geräte und Zubehör
Blätterteig-Pizza
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken180 g
-
Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)550 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Tomaten in Stücken, entkernt250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 geh. TL
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen100 g
-
Oliven, grün, entsteint60 g
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Champignons (optional) groß, in Scheiben2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
774 kcal /
3238 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
47.2 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Natrium
1443 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1 Std. 15 Min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 Min
Blitz-Pizza
40 Min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 Min
Baguette Hawaii
30 Min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 Std.
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min