Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

4.5 234 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    180 g
    180 g Emmentaler, in Stücken
  • Blätterteig frisch (2 Platten à 275 g)
    550 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • Tomaten in Stücken, entkernt
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pizzagewürz
    1 geh. TL
  • Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen
    100 g
    100 g Salami, in Scheiben
  • Oliven, grün, entsteint
    60 g
  • gelbe Paprika in Streifen
    1
  • rote Zwiebel in Ringen
    1
  • Champignons (optional) groß, in Scheiben
    2
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 774 kcal / 3238 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 50 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 47.2 g
gesättigte Fettsäuren 27 g
Natrium 1443 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen