Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 5 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz (siehe Tipp)
- ½ TL Pfeffer
- 450 g Bauernbrot, altbacken, in Scheiben (siehe Tipp)
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 250 g Mozzarella, abgetropft, in dünnen Scheiben
- 400 g Schinken, gekocht, in Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2808 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Holländische Käse-Eier
40min
Mie-Nudel-Lasagne
1h 30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Flammkuchen-Brezeln
50min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
The-German-Hot-Dog
35min
Meatball-Sandwiches
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Tortilla-Calzone
30min
Spätzle-Burger
1h 30min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h
Gemüse-Kroketten-Auflauf mit Fleischbällchen
55min