Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1h
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Spargel-Bruschetta
45 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 godz. 10 min
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 godz. 10 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min