
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1451 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 Std.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Spargel-Bruschetta
45 Min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min