Knusperspargel im Kräutermantel
TM6 TM5

Knusperspargel im Kräutermantel

4.4 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Toastbrot, in Stücken
  • 5 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 500 g Wasser
  • 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
  • 40 g Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
  • 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1451 kJ / 346 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte