Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30 Min
Spanische Tortilla
45 Min
Croque Monsieur
20 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Lasagne mit Ricotta
1h 30min
Pastitsio
1h 30min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.