
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 504 kcal / 2108 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 924 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Chicken Pot Pie
2 Std.
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min