Geräte und Zubehör
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen in Würfeln (2 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1100 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Penne Rigate400 g
-
Zitrone halbiert, ½ Zitrone in Scheiben, Schale der anderen ½ Zitrone abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Ricotta in kleinen Stücken150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3254 kJ /
778 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die perfekte Welle
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min