
Geräte und Zubehör
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Chermoula
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert1 TL
-
Zucker1 TL
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Couscous300 g
-
Wasser450 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
631 kcal /
2642 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1092 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland