
Geräte und Zubehör
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen5
-
Peperoni, rot davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen10 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Kurkuma1 geh. TL
-
Piment d'Espelette1 geh. TL
-
Öl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt260 g
-
Drillinge halbiert800 g
-
grüne Spitzpaprika in Ringen (2 cm)120 g
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)4
-
rote Spitzpaprika80 g
-
Hühnerbrühe200 g
-
Rotweinessig50 g
-
Speisestärke5 g
-
Estragon grob zerzupft5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1176 kcal /
4920 kJ
Eiweiß
68 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
1628 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Garantiert gelungen
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Rheinischer Sauerbraten
51 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min