
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Peperoni, rot davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 10 g Paprika edelsüß
- 1 geh. TL Kurkuma
- 1 geh. TL Piment d'Espelette
- 50 g Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 260 g rote Zwiebeln davon 200 g geachtelt
- 800 g Drillinge halbiert
-
120
g grüne Spitzpaprika in Ringen (2 cm)
oder 120 g rote Spitzpaprika in Ringen (2 cm) - 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (à ca. 350 g)
- 80 g rote Spitzpaprika
- 200 g Hühnerbrühe
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Speisestärke
- 5 g Estragon grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1176 kcal / 4920 kJ
- Eiweiß
- 68 g
- Fett
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min