![Zoodle-Suppe Zoodle-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a6cb23ea5f3bd0e03e19b131dc9c3aa/Derivates/0833408e1e13f7c402ecd307e68b1022f76e0c55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zucchini, mittelgroß
- 1 rote Chilischote, frisch, ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Suppengemüse, gemischt, in Stücken
- 50 g Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Rinderfilet, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1727 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1555 mg
Alternative Rezepte
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
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Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
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40min
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Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
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Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
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Miso-Bowl
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Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
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Rindfleischsuppe
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Proteinchips aus Harzer-Käse mit Chili-Dip
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Low-Carb-Nudel-Bowl
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