Geräte und Zubehör
Zoodle-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zucchini mittelgroß500 g
-
rote Chilischote, frisch ggf. entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Suppengemüse gemischt, in Stücken150 g
-
Sojasauce50 g
-
Salz¼ TL
-
Wasser800 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rinderfilet in Würfeln (1 cm)200 g
-
Champignons geviertelt oder geachtelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1555 mg
Eiweiß
32 g
Brennwert
1727 kJ /
412 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40 Min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Kimchi-Salat
15 Min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.