Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Naturjoghurt
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 ½ TL Honig
- 420 g Wasser
- 250 g Wirsing, in groben Stücken
- 15 g Pinienkerne
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (1-2 cm)
- 1 EL Öl
- 1 EL Sesam
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 150 g Salatgurke, längs halbiert, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 100 g dunkle Weintrauben, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1480 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 godz. 10 min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min