
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Drillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
475 kcal /
1986 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Nudelsalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std. 10 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.