
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 ¼ TL
-
Drillinge750 g
-
grüne Bohnen halbiert200 g
-
Birne groß, nicht zu weich, ungeschält, in Stücken (1,5 cm)1
-
Öl15 g
-
Speckwürfel150 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Bohnenkraut abgezupft3 Stängel
-
Fleischbrühe, flüssig100 g
-
Weißweinessig30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
475 kcal /
1986 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland