
Geräte und Zubehör
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Honig5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kapern abgetropft1 geh. TL
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Butterschmalz zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
589 kcal /
2466 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Natrium
759 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 Std. 40 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Tonno-Toastbrötchen
20 Min