Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Frischkäse
- 20 g Olivenöl
- 3 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 4 Scheiben Graubrot
- 1 Avocado, klein, reif, in dünnen Scheiben
- 100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen
45 Min
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1h 15min
Avocado-Egg-Sandwich
30min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min