Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen

Kichererbsensalat mit Pampelmuse und Hähnchen

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    40 g
  • Wasser
    1200 g
  • Süßkartoffeln in kleinen Würfeln (5 mm)
    250 g
  • Hähnchenbrustfilet in Streifen (2 cm)
    300 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Pampelmusen mittelgroß, unbehandelt
    2
  • Honig flüssig
    40 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g ), abgetropft
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    4
  • Rucola
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 479 kcal / 2004 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 8.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen