Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
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Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat

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Zutaten

  • 150 g Knollensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 50 g Möhre, in Stücken (1 cm)
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 150 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
  • 60 g Salatcreme, fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Radicchio, in Streifen
  • 15 g Kapern
  • 100 g Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
  • 8 Scheiben Vollkorn-Toast
  • 4 Blätter Lollo bionda

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
976 kJ / 233 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
6.2 g

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