Kompatible Versionen
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Knollensellerie, in Stücken (1 cm)
- 50 g Möhre, in Stücken (1 cm)
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse, fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
- 60 g Salatcreme, fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Radicchio, in Streifen
- 15 g Kapern
- 100 g Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
- 8 Scheiben Vollkorn-Toast
- 4 Blätter Lollo bionda
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 godz. 15 min
Hähnchen-Tortilla-Salat
40 min
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 godz.
Black-Tiger-Salat
1 godz. 30 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 min
Bunter Schichtsalat
1 godz.
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 godz. 15 min
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min