Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat

Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knollensellerie in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Möhre in Stücken (1 cm)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 g
  • Frischkäse fettarm (z.B. Philadelphia Balance 12 % Fett)
    150 g
  • Salatcreme fettarm (z.B. Miracel Whip so leicht Mayonnaise, 4,9 % Fett)
    60 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Radicchio in Streifen
    50 g
  • Kapern
    15 g
  • Flusskrebsfleisch (verzehrfertig, aus dem Kühlregal)
    100 g
  • Vollkorn-Toast
    8 Scheiben
  • Lollo bionda
    4 Blätter

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 233 kcal / 976 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6.2 g

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