Geräte und Zubehör
Persischer Ofentoast
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Walnusshälften60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Datteln, entsteint40 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl200 g
-
Sesam, geröstet30 g
-
Toastbrotscheiben groß8
-
Hähnchenbrust-Aufschnitt dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
14 g
Brennwert
2100 kJ /
502 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 Min
Kokos-Chutney
5 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35 Min
Orient-Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Möhren-Aprikosen-Köfte mit Joghurt-Minz-Dip
40 Min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min