
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel frische Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 5 Stängel frische Minze, abgezupft
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Kapern, eingelegt, ohne Stiele
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
-
12
braune Champignons, frisch, groß
oder 24 frische Champignons - Olivenöl zum Bestreichen
- 150 g Feta, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 Min
Gegrillte Portobello-Pilze
40 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min