Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1850 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min