Geräte und Zubehör
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarin nach Geschmack1 - 2 EL
-
rote Zwiebeln halbiert400 g
-
Olivenöl50 g
-
Rotwein100 g
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Honig20 g
-
Salz½ TL
-
Kapern, eingelegt (optional)50 g
-
Ziegenweichkäse z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)4 Scheiben
-
Öl zum Braten2 EL
-
Feldsalat100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1850 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min