Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1850 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Limettensorbet mit Gin
3hod. 45min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Roastbeef-Schiffchen
6 Std.
Crostini mit Käse
20 Min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min