Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 EL Rosmarin, nach Geschmack
- 400 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 30 g Balsamico, dunkel
- 20 g Honig
- ½ TL Salz
- 50 g Kapern, eingelegt (optional)
- 4 Scheiben Ziegenweichkäse, z.B. Chèvre d'Or (à 80-100 g)
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Feldsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1850 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
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Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1小时 20 分钟
Tarte provençale
1h 40min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1小时 20 分钟
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
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Mozzarella-Carpaccio
40min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
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Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h